8 марта праздник такой

Сергей Фаустусов
Домушник Карл залез в дом Клары ночью
И все кораллы кларины украл
нехорошо он поступил,
И, между прочим,
своим поступком разочаровал
Девицу Клару
До истерики, до слез
ее довел А ведь она всерьёз 
С волнением ожидала в свой чертог
Ночного романтичного  визита
А утром: ни хрена себе итог!
Окно в гостиной и мечта разбита
Ещё и ценности с собою уволок!

С ответкой Клара долго не тянула
И мартовскою ночью не уснула
Прокралась словно мышка в карлов кабинет
И оглядевшись, увела его кларнет

Однако Кларе показалось мало крайне
И недостаточно такое наказанье
Для всех мужчин - за разочарование
И неспособность-как она -любить
И в том же марте в день восьмой
Нам женский день вот именно весной
Ей то есть праздник узаконить удалось
И каждый год: и понеслось, и понеслось!

Привет от Цеткин Клары, ее подруги Розы
Чтоб вам!( и это не угрозы:
я не хочу на нары )
Уж лучше я мимозы ..А может лилии?
Такие нынче планы:я подарю жене тюльпаны
Любимой Хризантемы?…  или как обычно: розы?