Старая гвардия

Виктор Николаич 2
Старая гвардия старых людей
Жизни желает неистово,
С новыми мыслями новых идей,
Добра и счастья чистого.

Они все прожили жизнь трудовую,
Звания добились высокого.
Чтили всегда стезю фронтовую,
Всем счастья хотели глубокого.

Старая гвардия не подведёт
Всех молодых и здоровых -
Из сложной проблемы выход найдёт,
Решений предложит нам новых.

Есть ещё порох в пороховницах,
Старые люди надёжны, крепки,
Светятся радостью мудрые лица, 
И на подъём они очень легки.

Так, что живите и радуйтесь смело
Жизни отпущенной этой судьбой.
Старые люди за правое дело,
Они всегда рядом и вместе с тобой...

            27.02.22