А, у нас сегодня свадьба

Маргарита Матухина
А, у нас сегодня свадьба,
Только началась война…
И мой суженный, любимый
Уезжает навсегда.

Я хотела в горе биться
И молиться за него…
Только слёз мне не хватает,
В горле пересохло всё…

Мы мечтали после свадьбы
В отпуск полететь вдвоём,
На волнах морских кататься,
Наслаждаться этим днём.

Да, у нас сегодня свадьба,
Только я одна стою…
За окном гремят снаряды,
За любимого молю…

Пусть вернётся невридимым
И обнимет вновь меня.
Он сейчас сидит в окопах,
А я тут стою одна…

Как хотела быть счастливой,
Наражать ему детей…
Не судьба видать любимый,
Я душой с тобой – поверь!

А, у нас сегодня свадьба,
Только я совсем одна…
И фата помялась вроде…
Слёзы градом катятся…

27.Февраля 2022
Нет войне!