***

Сергей Митрюков
Неспокойно  Чёрно  море,
вал  за  валом  рвёт  гранит,
словно  в  сатанинском  сборе,
буря  гибелью  грозит...

Накрывая  небо  тьмой,
прогоняет  Божий  свет,
горделивая  собой,
как  предвестник  смертных  бед...

Для  убогих  телом...духом,
тем  кто  паникой  объят,
озабоченные  брюхом--
скрыться  в  гнёздах  норовят...

Только  скалы  гордой  грудью
заслоняют  от  беды
и  взывая  к  правосудию
от  набега  вод  орды...

И  услышав  Боги  зов,
мир...смирение  пошлют,
шторм  закроют  на  засов
Им  лишь  ведомый  в  приют...

Стихнет  ветер...тучи  сгинут,
обессилев  волны  схлынут,
нет  уж  битвы  тьмы  и  света--
*Всё  пройдёт...пройдёт  и  это*...

27.02.2022.