Мечтаю!

Нилари Сканн
Мечтаю, чтобы люди дожили до тех времён, когда ненависть и злоба исчезли.
Не существовало вражды наций, не конфликтовали различные конфессии.
Победы были не нужны из-за отсутствия врагов.
С глубочайшим почтением!

Нилари Сканн   18.10.2020 23:42