Полотёрлинг

Александр Иванович Борисенко
Сегодня расскажу не про коллайдер,
Хоть физик я и лирик, да и бард.
И слайдер на ноге и антислайдер -
Противнику хочу поставить гард.
Я сделал дро и стей в один тейк-аут.
Кричат мне: скип! Давай-ка хит-энд-ролл!
От крика я едва не впал в нокаут.
Хог-лайн прошёл, но клир свой запорол.
А камень от тэг-бига был в ти-лайне
И фриз, что у противника, не спас.
Так на поляне в энде стал я крайним,
Ведь свиповать - надёжный нужен глаз!

Не удивляйтесь, люди, это кёрлинг.
Я вам ещё такое назову!
Зову вид этот спорта - полотёрлинг
И щётку свою шваброю зову.