Ночь, звёзды, луна

Ловничий Михаил Дмитриевич
Ночь, звёзды, луна,
И только ты мне одна нужна,
Сердце моё, любовью наполняя,
Будешь всю жизнь рядом всегда,
И только о счастья бытия напоминая,
Играет  твоя душа,
И как огонь пылая,
Сверкают твои глаза,
Забыв про ад, желая  для нас только рая,
Буду с тобою навсегда!