Аврамцевой Людмиле Ивановне

Емельяненко Сергей Константинов
В жизни много
Встречаем людей,
Словно много
Тропинок, идей.

Память пусть же
В душе сохранит
Тех, кто нас научил
Человечными быть.

27.02.2022г.