Больше не увидимся

Еременко Елена
Мы больше не увидимся,
Я наглухо к тебе закрыла дверь.
Не ссоримся, не миримся.
И впрочем, всё равно теперь.

Не жду и не почувствую,
Что вспомнишь обо мне.
Я больше не знакома с чувствами,
Разрушающими всё во мне.

Мы попрощались досыта,
Настроили по сотне стен.
Разбились мелкой россыпью...
Я - зло. Всё тлен.