Я искала того кого нет

Ольга Зоммер 2
В этой жизни тебя не нашла.
Открывая скрипучую дверь.
Я была и нежна и добра.
Отдавая, что было во мне.

Я искала тебя сорок лет.
Я себя забывала в пути.
Обрекала на то чего нет.
И меня убивали всегда.

Я терпела и боль, и обман.
Выпивала надежды дурман.
Я сама заряжала ружье.
Что стреляло по Мне не Моё.

Я искала тебя сорок лет.
Я ушла в никуда ото всех.
Я искала себя много лет.
Я искала того кого нет.