Тадж Махал - жемчужина Света

Михаил Тюрин
Птицей белоснежной в Поднебесной
Парит над шествием лет
Красотой Неизъяснимой Любви
Вне Пространства и Времени.
Склони в Почтении главу.
В Ритмах ее Сердечных Внимай
Мгновению Бесконечности - птахой
Пой на длани Всевышнего!