Олимпиада в Пекине 2022

Арина Ли
Как будто в венах ток,
Не унимается каток

У телевизора и стар и млад
За фигуристами следят,

Четверного акселя очередной прыжок!
Олимпийские победы нам принёс каток!!!


18 февраля 2022г.