Защитникам Отечества

Устименко Оксанка
                Поклонись до земли своей матери,
                И отцу до земли поклонись!
                Мы с тобою в долгу неоплаченном,
                Свято помни об этом всю жизнь!



Где бы ни был сейчас, мы по-прежнему
Неизменно уверены в том,
Что отважно и самоотверженно
Защитишь ты Россию - наш дом.

                Российский солдат - защитник от зла,
                Спаси наши земли от НАТО-узла.
                Российский солдат, хранит пусть от бед
                Тебя в боях дедов свет побед.

И пускай Запад весь вводит санкции,
Чтоб разрушить быт нашей страны,
Молим - не допусти коронации
"Анаконды" чужой стороны.

                Российский солдат, в тебя верим мы,
                Спаси наши земли от НАТО-чумы.
                Российский солдат, храни тебя Бог -
                Вернуться домой живым чтоб смог.

Исполняешь свой долг перед Родиной,
Мы домашний очаг бережём,
Чтоб не стала война всенародною,
Чтоб гордиться двуглавым орлом.

                Российский солдат, хранит пусть от бед
                Тебя в боях дедов свет побед.
                Российский солдат, храни тебя Бог,
                Вернуться домой живым чтоб смог.