Вчерашнее

Наташа Майская 4
Тысяча и одно объяснение случившемуся,
Дело прошлое, явление не повторившееся.
Как провожал?,- заплатив таксисту вперёд...
Его сердце, если даже и разбито,
всё равно - врёт, врёт!
Усердно, точно, внимательно
Вложил свои мысли в мои уста
Ну как, Наташа, с рассветом
ты уже не "та"?! ...  Не "та".