Спецоперация

Юра Юдин
Месят гусеницы грязь
След кровавый тянет вдаль
Плачут женщины и дети
Их бандеровцам не жаль

Воевать с народом-смелый!
Беззащитных убивать
И тогда идет Россия
Надо нашим помогать!

Восемь лет мы убиваем
Мы в почете,мы хохлы
Мы Бандеру почитаем
Строим черные мечты

Мы пройти хотим парадом
По Москве,в Крыму,в Чечне...

Только что то стали задом
Воевать на той войне..
Русский ляха одолеет
Он сильней-за ним Москва

И чечен не пожалеет
Знает он почем война!
Вместе мы Россия-сила
К миру будем принуждать

Потому что дядя Байден
Вновь мечтает воевать
Чтобы шар земной разрушить
Нет у них мозгов совсем

Снова тявкают на Темзе
Немец что то чепушит
А Макрон тут самый видный
Постоянно мельтешит...

Вся история известна
Мир наступит все равно
И тогда нас всех рассудят
Правда здесь! А там -говно!