Правда-это истина. Притча

Юра Юдин
Не знают люди Бога
И в этом правда есть
Прощать они не могут
И в этом правда есть

Любви совсем не знали
А значит никогда
Себя мы не любили
Вот так то господа!

Никто нам не рассказывал
Никто нас не учил
Но прикоснуться к тайне
Никто не запретил

Всегда ищите правду
Блажен кому дают
И пейте и вдыхайте
Ищите здесь уют!

Помилованы будут
Блаженные тогда
Какою мерой мерите
Отмерят вам всегда!