И снова дождь

Рина Зенкова
И снова дождь. И свет от фонаря на лужах.
Бреду одна, промокшая насквозь.
Пусть смоет дождь обиды в наших душах,
Пусть убедит, что нужно так, чтоб были врозь.

И сердце пусть очистит от терзаний,
Осталась чтобы ледяная чистота.
Сполна хватило мне признаний,
Пусть жизнь начнётся с чистого листа.