Миссия

Людмила Янушевская 2
Миссия России.
Её жизненный урок.
Поколение за поколением
Этой жизни прок.
Не межуйтесь, не межуйтесь,
Не потрясный ряд.
Честных мудрость вышибает
Всех подряд.
Спрятались за шоры и сидят.
А вот войны точно не хотят.
Гимн трубить, а что же толку.
Лязгают мозги.
Кривотолки, Кривотолки.
Не видно не зги.