Mein Sonnenschein

Ирина Черни
Смотрю на твой альбом,
На нежные признания,
И столько сердца в нем,
Души переживания!

Все бусинки твои,
Все капельки, все слёзки
Мне шепчут о любви,
Как нежные березки…

Спасибо, Sonnenschein,
За то что греешь ночью,
За то что светишь днём,
Читаешь мои строчки…

Мы снова далеко,
Но в сердце -  близко-близко…
Нам будет нелегко,
Но позитивны мысли.

С утра в окно рассвет…
Мой Sonnenschein вновь рядом.
Услышит мой ответ
Сквозь шёпот снегопадов…