Роман и Оксана

Майя Расказова
 
 Добрая, нежная жена,
Дети,дом,семья..
Ничего Ромка больше не желал,
И о другом не мечтал.
Работал до седьмого пота,
Точно знал,что нужна работа.
Такая,чтобы доход приносила,
Кормила,
И радость творчества дарила.
Дальнобойщик Ромка-душа компании
Не планировал жизнь заранее.
И не по плану влюбился в Оксану,
Которая вкусно кормила кашей и пловом всю трассу.
Встреча с Ромкой жизнь её перевернула,
Доверие,нежность вернула.
Планировали влюбленные свадьбу веселую,
Но в эту зиму суровую
Выпала Ромке дальняя дорога,
А Оксана невеста строгая
Занималась платьем,меню..
Провожая Ромку ,шептала в слезах:-
Люблю!
Ромка-гордым орлом,
Уже чувствовал себя мужем, отцом.
Нагруженный подарками,задыхаясь от ожиданий сладких,
Вбежал в квартиру
И потерял силы...
Увидев Оксану в объятиях другого,
Тоже пылкого,страстного,влюбленного...
Убежал из родного дома,
И зализывал раны бесконечно долго,
Никому не желая горького счастья такого...


По мотивам произведений Романа Раскаазателя