Бессмертный полк

Александр Циглер
За  Эти 20 лет,
Как ни печально,
Всего один проект,
Был гениальным,
Его с восторгом
ВСЕ  приня;ли
А нынче же у нас
Его отняли...
Народ  покорно
В масках смолк,
Предав позорно
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!
Но  кто-то верит,
                Нет!
Всё это напока..,
Что не потерян
                След 
Бессмертного ПОЛКА!