Я пишу слезами

Алина Красная 2
Я пишу слезами в новую весну:
"Господи, прости нас! Мы идём ко дну.
Заглушили совесть, потеряли страх.
Ненависть и злоба. Боль, тревога. Крах.

Что же будет дальше? Не сойти б с ума.
Принесёт ли мир нам новая весна?
Или на могилы собирать цветы?
Господи, прости нас, если сможешь ты."