Я снова провалила всё экзамены

Антонова Оля
Я снова провалила асе экзамены
Я снова проиграла все бои
Но Бог мне  шепчет ласково:
"Не закрывайся от Моей любви"

Не бойся быть ранимой и открытой,
Ребёнка в своём сердце не убей.
Не забывай, что Мной ты не забыта
Ты не ищи спасенья у людей

Не  строй ты в своём сердце крепости
Не закрывай ты душу на засов
От пустоты и мрака неизвестности
Одно лекарство - Господа любовь

И если провалились все экзамены,
И если завершились все бои
Не бойся начинать всё заново,
Не закрывайся от Моей любви"