Солнышки-сердца!

Марина Бадьева Лебедева
Мне так нравится смотреть в Тиши на Звезды!
Как сосулек перезвон на все село...
И, сменяют снежных зим
родные весны
Приголубливает Солнышка Крыло...

И, рождает сладким эхом Вдохновенье
Единение в Сияньи Сфер Любви
Мне так дороги минуты Откровения
И, в Принятии рождаются стихи!

Пусть Сияет Небо голубое
И, поют призывно соловьи
Дух моей России в Колыбели!
Единение в Гармонии Души!

Аромат мимозы вновь дурманит
Много тысяч солнышек-сердец
Навевает Нежность, опьяняет
И мурашками рождает Новый Свет!

Обнимитесь люди, пробудите
Все Лучи Сияющей Души
В Мирозданье Свет Любви вплетите
Ты мне брат! Люблю Тебя!
СВЕТИ!

В этом Свете стихнут все сражения
И наступит долгожданный Мир!
Жаждет Истинно Планета
ПРОБУЖДЕНИЯ
Каждый Человек Любви Лексир!

Каждый Любящий-Поток, искрящий Счастье!
Обнимаю, Друг, Тебя своим Крылом!
Растворяю всех невзгод несчастья,
Наполняюсь Новым Светлым днём!