Маргаритка - ласковый цветок...

Виталий Мельник
Маргаритка - ласковый цветок,
Очень уж похожа на ромашку,
Есть лесные, и в саду есть прок:
Радуют залетную букашку.

Между лепестков, ища нектар,
В трубочки ныряя без остатка,
Ищет там пчела чудесный дар -
Вкус нектара интенсивно сладкий.

Маргаритка - ласковый цветок,
С нею в поле я не одинок.