Полезные советы Надежде от соседей по палате

Надежда Степичева
Днем  поспи, а ночью  -нет
(Так давали ей совет).
 -Ты, Надежда так храпишь,
Что сосульки рвутся с крыш,
Стекла тоненько звенят,
И в палате все не спят...

Днем Надежда чуть сопит.
Вот что делает КОВИД!
Ночь. Палата вся не спит,
А Надежда все ж храпит.