Февраль. Нет врача уж третьи сутки

Надежда Степичева
Когда приедут врачи?
Когда прилетят грачи
Пока молитву твердите.
Вас много.Что ж вы хотите?
Теперь,чтоб с успехом лечиться,
Совет: надо чаще молиться!
Святой водички попьете
И вы никогда не умрёте!