Остановитесь

Юрий Зобнев
Остановитесь люди на мгновение.
Что мы оставим детям после нас
Вражду среди простого населения.
Ведь то что есть разрушим мы сейчас.

Оставим нищету им и руины.
Осколки вместо вспаханых полей.
И женщин в место сильной половины.
Да блики догорающих огней.

Война она приносит только беды.
Детей погибших слёзы матерей.
Проснувшись утром каждый ждёт победы.
Чтоб всё уже зкончилось скорей.

Но где то раздаётся кононада.
Свистят снаряды танки напролом.
А ведь народу этого не надо.
Давайте к миру путь сейчас найдём.