Папы должны быть дома

Айсина Шуклина
Папы должны быть дома,
С мамой болтать о важном,
С дочкой листать альбомы,
С сыном читать про башни.

Чтобы во время грома
Было спокойно вдвойне,
Папы должны быть дома.

Не на войне.