Жатва

Территория Заблуждений
Вещизма ЭКSкремент -

            БES_форменная жижа,

ЗЛОвоние гнилья -
   
            Жрать! Густо Sрать! и рЖАТЬ!

 
ДУХовности РосТок

             на гнойном теле - грыжа!



Zасеяны поля?
 

             ГотоVьтесь:  ПОЖ_i_НАТЬ!