Надо?

Вэнси
Мы попали в ад
И здесь живём
Вдвоём.

Ты этому рад-
Здесь не идёт град,
Здесь не носят корон.

Здесь все равны,
Не на «ты», не на «вы»,
Здесь нет белых ворон.

Здесь не жгут костры
Из гнилой листвы,
Все поют ни о чём.

Может где-то лучше
Я верю,
Но не выйти в открытые двери.