Бегать

Иван Кодин
Я вот подумал, что может быть лучше, чем бегать утром?
Нет, ну конечно есть ещё море и Кама - сутра,
Есть скучные люди, всегда поступающие очень мудро,
Но не лежит почему-то к ним у меня душа.
Что есть ещё такого в этом безумном мире?
Есть ещё кофе с корицей и шоколад с зефиром,
Стройные ноги девушек и облака в пломбире
Если всё это вместе с весной смешать,
Выйдет весьма неплохое с первого взгляда блюдо,
Можно съесть самому, а можно раздать людям.
Думаю, оценил бы даже Нехлюдов.
И вместо того, чтобы мозгом с утра шуршать,
Я предпочту просто пойти побегать,
Между останков последнего зимнего снега,
Глядя в такое чистое и голубое небо.
Просто побегать и ничего не решать.