Донецк и Луганск - живи!

Пётр Федаков
Как не просто отдать приказ,
Отправляя людей на бой!
Путин, знай, мы с тобой сейчас!
Вся Россия сейчас с тобой!

Было, знаем, такое не раз:
Нас хотели согнуть! Сломать!
Только Вождь отдавал приказ
И вставала Святая Рать!

Шла на бой за свободу, мир!
За детей, матерей своих!
И братов на "кровавый пир"
Никогда не бросала одних!

Знают пусть и Донецк и Луганск:
Раз мы вместе - мы победим!
Мир, поверь, мы хотим сейчас...
Только мира сейчас хотим!

Пусть с экранов Макрон и Шольц
Говорят, что Россия враг.
Что бомбит города и околицы-
Мир, ты знай, это всё не так!

Мы сказали фашизму :"НЕТ!"
Всем, кто " кормится на крови"
Жить не должно! Так видится мне!
А Донецк и Луганск - ЖИВИ!