А снег летит

Анна Желтоногова
А снег летит с берёз и елей,
И солнце радует теплом.
А до весны всего неделя,
Она приходит в каждый дом.

Приходит вихрем, ураганом,
Аккордом майского дождя,
Апрельским, утренним туманом
И мартовской капелью дня.

Приходит с верой и надеждой,
Как самый преданный твой друг....
И скинув зимние одежды
Вновь расцветает мир вокруг.