Не разжигайте ненависти, люди!

Галина Пятисотских
Можно ли, видя солнце чувственными очами, не радоваться?
Но сколько радостнее бывает, когда ум видит
внутренним оком Солнце Правды - Христа!
Тогда воистину радуется он радостью ангельской.
О сем-то и Апостол сказал: - Наше же жительство - на небесах,
откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.


Не разжигайте ненависти, люди,
ведь вы Христовы, все единой крови!
Господь нас всех соединил любовью,
как в этой злобе жить то дальше будем?

Кто любит мир, всегда воюет с Богом,
кто любит зло, от ненависти сгинет.
Святой Господь в смирении душу примет,
омойте ноги у Его порога.

Что можем мы в своей храмине тленной,
как можем выстоять в нелёгкой битве?
Давайте встанем, как один в молитве,
пред нашим Богом преклоним колена.

Мы знаем, Бог во всём бывает верен!
Живя в плоти, души не оскверняйте.
Взывайте к Богу, день и ночь взывайте!
И помните - Он вечность нам отмерил!