Заблудились

Савва Кнут
Заблудились вы ребята заблудились
в демократию как в лес зашли
между соснами смущаясь покрутились,
но как выйти в зад дорогу не нашли.

Компас пусть подарит вам природа,
где деревья мохом поросли
демократия давно уже не мода
диктатура в век ракетный на розлив.

Остановите музыку друзья
пусть демократы молча потанцуют
уж если Западу спокойно жить нельзя,
то пусть они себя в аду целуют.
-----------------------------------