Мы проснулись!

Беласлава Светличная
Мы выходим из тени на свет.
Мы несём то, что долго хранили.
Тех контрактов, что были, уж нет,
Мы расторгли их,   Но не простили

Тех, кто много веков угнетал
И высасывал сотни народов.
Ночь прошла. День Сварога настал,
Мы проснулись, ликует природа.

Впереди ещё много трудов.
Мы в гармонии с Миром, а значит,
Каждой клеточкой каждый готов
Прозвучать, излучая удачу!