Младшенькая

Беласлава Светличная
То мягкая,  то твёрдая,
То нежная, то гордая,
Как булочка - французская,
Но всё же очень русская,

Активно-позитивная,
Певучая, спортивная,
Кого-то вдохновляющая,,
Дарами впечатляющая,

Весёлая, полётная,
Как солнце, искромётная,
Талантлива, как сто богов,
Умеет приготовить плов

И макароны с сыром.
(Ах, как же это мило!).
Ты звёздочка лучистая,
Красивая и чистая.

Ты, как цветок, растёшь, цветёшь.
Каким путём потом пойдешь?
Ты выберешь сама. Лети!
Будь счастлива! Расти! Цвети!