В круге света

Беласлава Светличная
Можно всю жизнь находиться в тени,
Можно, напротив - всегда в круге света.
Это не главное, лучше взгляни
И разгляди, что важнее не это!

Важно всегда, что ты делаешь ЗДЕСЬ,
И для кого твой спектакль полезен.
Если софиты питают лишь спесь,
Значит их выключи - эта болезнь

Очень опасна для качеств души.
Если же спеси нет, то разреши
Сам себе быть ровно тем, кто ты есть,
Прямо на сцене, пред публикой, здесь
И сейчас...