Напоминай о том, что ты есть

Майя Расказова
 
Гремит цепями раб
В кровавых ранах.
Пусть телом немощен и слаб,
Душа с богами в равных.
Влача жизнь  в унижении,
МолИт душа об утешении.
О помощи в тьме дней,
Чтобы иссяк горестный ручей....

Оковы рабов истирают кожу,
Но смерть усмехается:-Позже,
А пока терпеливо влачи рабское существование,
И молясь,шли богу напоминание
О том,что ТЫ есть..
И плеть...