Сны об Абхазии

Марина Бельская
Та самая веранда
На южном берегу
Под скрипку музыканта
Цветет во снах в саду.

Искрясь, переливаясь,
Зовя с собой играть,
Волна, так забавляясь,
Уносит время вспять,

И я быстрее чаек
Несусь куда-то ввысь.
Пока в прибое тает
Луч света, прикоснись!

Давно утихла скрипка,
Окончена игра,
И стало очень зыбко,
Увы, домой пора!
25.10.2021