Идея русская Донбасс

Елена Беляева 10
Россия начинается с Донбасса.
За ним болота, нечистью полны,
Иудино отродье, папуасы
Решают нынче будущность страны,

Которая за время долгой пьянки,
Где заправляет пиром сатана,
Забыла облик свой и нрав славянский.
Почила в бозе добрая страна...

Россия начинается с Донбасса.
Великий сын непризнанный Руси
Оплотом встал меж жизнью и проказой,
Ублюдками планеты поносИм.

Он -  наш. Он - свой.
Он так великороссен.
Не раб заокеанского бабла.
Он - в полный рост.
Он ничего не просит.
Он очень хочет, чтоб ушла война.

Россия начинается с Донбасса.
Убийственно спокойствие в глазах.
Свободен взгляд от паники заразной.
Глаза забыли жалобы и страх.

...Сегодняшним пример и назиданье
И тем, кто в мир придет позднее нас.
Я признаЮ. Я верю. Сострадаю.
Идея русская - несломленный Донбасс.


стихотворение было написано до признания Донбасса