297. В Семье - семь

Владимир Пименов 3
Самая счастливая семья -
Это вундеркинды - Тепляковы.
Мама, папа любят не себя,
А детишек милые приколы.

И Алиса ходит в МГУ.
Самая студентка молодая.
Пусть несут завистники пургу,
Но Алиса лучшая такая.

Будем брать же с них во всём пример
И детей воспитывать всех вместе.
Самая прекрасная из вер -
Вера в человека.Жить-по чести!