Началась Война!

Любовь Переверзева 3
24 февраля 2022 года, вооружённые силы Российской Федерации совершили полномасштабное вторжение на территорию суверенной Украины!!!

             Н А Ч А Л А С Ь  В О Й Н А !!!



Держись, родная Украи́на!

Сейчас мы все как струны скрипки,
Звучим симфонией в одной тональности.
Горим огнём по-украи́нски
Вне места жительства, национальности.

Нет часа просто сну, поко́ю
Когда горит земля родных лесов, полей
И небо над родной страною
В огне войны, где льются слёзы матерей.

Душа не знает утешенья,
Рассыпав каждый жизни день и миг как тлен
И просит лишь благословенья
На то, чтоб дьявол был неме́для убие́н.

И засияет солнце в небе
Над щедрой, вольной украи́нскою землёй.
Заколосятся хлебом степи,
Полня́ собою жизнь, и весь земной покой!

Держись! Родная Украи́на!
Твоя победа Богом уж предрешена!
Благо́й рукой Отца и Сына
За душу светлую навеки суждена́!