Начинающим дипломатам

Евгений Чехмакин
Нельзя быть наивным в политике
Вокруг, вас, перста обведут
Пусть поздно, поймёте, увидите
Ничто не поделаешь тут...

Не верьте в политике на' слово
Пусть по'пран один договор
В глаза смотрят преданно, ласково
В кармане рукой шарит вор

Партнёр нынче, завтра - соперники
Секретов всех не раскрывай !
Пускай, они сдохнут, как грешники...
Мы, с Правдой - наследуем Рай !

Нельзя быть наивным в политике
Политика - тонкий процесс
Не бойся ни санкций, ни критики
Страны защищай интерес!

26.02.2022