Не война

Надежда Урбанская
Новый век не сберёг от войны,
он принёс с безусловным регрессом
комплекс внешних угроз для страны,
тёмный фон пандемических стрессов.

Нет сейчас у нас чувства вражды
к Украине; в абсурдности века –
лишь безмерная тяжесть беды,
как при ссоре с родным человеком.

                27.02.2022
Фото автора