PRO Проиграли Совести войну. Бараночки

Игорь Баранов-Полетаев
Ох, что же так испортило людей?!
Вопрос квартирный? Их заел быт ли?
Нет, главное — отсутствие любви!
Ложь! Превращение почти всех в БЫДЛО!

Вы проиграли Совести войну!
Вы помогали жить и править Зверю!
Для вас нет смысла даже помянуть:
С ИХ ДУШАМИ своей души потерю!

Бараночка, - посвящается моим бывшим «друзьям» и коллегам-политтехнологам, поддержавшим войну с Украиной.
На изображении: дракон Откровения Иоанна Богослова.

28.02.2022