америка как истребитель народов

Август Май
америка как истребитель народов
06:55*
Публикация номер 9970

основанная на подлом истреблении индейцев
на беспощадном насилии над рабами
на завоевании соседних народов и территорий
на культе безмерного обогащения самых подлых, именуемых лживо "удачливыми",
на грабеже и мошенничестве
не прекращавшимися ни на мгновение,

страна, превратившая идеалы и основы человечности

своей жадностью и подлостью

для себе, своих подданных,
в лишь пустые слова,

америка этим утратила без изначальных морали и совести

самую человечность

стала империй лжи и подлости,
сделала бездну фашизма глобальной.

каждый американец, даже не понимающий и находящийся в созданной иллюзии положительности,

служит дьяволу и смерти,

имеет вместо души

бесцветное внутреннее исключающее критичность самоправдание и несёт перед человечеством ответственность.

а явные служители смерти, как властвующие так и прислуживающие им -

должены народами  всегда объявлены извергами рода человеческого.

     28 февраля 2022 года примерно 07:12

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122022801278