Не думал

Геннадий Генцлер
Не думал я, что SWIFT настолько связан с системой горячего водоснабжения в моём доме. Теперь буду знать, кто конкретно виновен в горе грязной посуды в моей раковине, которую нечем помыть.
Главарь, спасибо тебе за развязанную войну.

PS. Отопление также отключено...

Карикатура из Интернета.