Грустно и тревожно...

Волкова Ирина Васильевна
Грустно и тревожно,
И туман на плечи.
Снова бездорожьем
К нам приходит вечер.
Тихая погода,
Но щемит ночами -
Сердце-недотрога
Сковано печалью.
Ухожу и плачу,
Прихожу в раздумье.
Господи, что значит
Всё это безумье?
Но при этом верю
Я в свою Россию,
И в благие цели,
В русскую Мессию!